Достаток

  Мы сами создаём себе проблемы,
Когда свои потребности растим,
Теряем просто жизни радость
И посвящаем себя им.
Чем больше узнаём мы о вещах различных,
Тем большим хочется нам обладать,
И в этой гонке за иллюзией достатка
Себя мы можем в жизни потерять.
Ведь часто так бывает в этом мире,
Что за достаток надо душу продавать,
Идти по головам или расталкивать локтями,
А на понятия честь и совесть наплевать.


Рецензии