Любовь, как вампиризм...

Уйди. А, нет, вернись обратно.
Ведь ты же веришь в чудеса?
Любовь же нам дана бесплатно –
Шепнул я, глядя в небеса.
Но многим будет просто страшно
Пустить ее в свой личный мир.
Ведь сердце мозгу не подвластно,
И ты уже теперь вампир.
Без дозы страсти будешь плакать,
Искать ее любым путем.
И от других вампиров прятать
И понимать, что покорен.
Но и она подарит радость,
Едва коснувшись твоих губ.
И сила в ней твоя, и слабость.
И с ней ты нежен, а не груб.
Любовь, как вампиризм, наверно…
Зависимость она твоя.
Но ты не чувствуешь, что пленный,
А улыбаешься. Да и глаза горят. © М.

29.03.16 г. 16.10


Рецензии