Я останусь

Наважденье   завистливых  взглядов,
За  спиною  шипенье  змеиных  слов,
Что  еще  от  меня  вам  надо?
Представители  средних  полов.
Я  довольна,  что  в  жизни   умею -
Ненавидеть,  любить  и  страдать,
И  с  годами  душой  не  старею,
А  весною  тянет  летать.
Не  хочу  становиться  матроной
И  судить  о  любви  свысока.
И  меня  ваша  зависть  не  тронет -
Я  останусь,  какая  была.


Рецензии