Танцуй!

  Танцуй и пой как
  никогда,
  Ведь нам жизнь
  даётся только раз.
  Пусть не гаснет
  на небосклоне твоя
  звезда,
  Жизнь даёт тебе
  один лишь шанс.

  Танцуй!Танцуй! Мой
  друг смелей!
  И будут счастье и
  успех.
  О прошлом только
  не жалей,
  Ведь ты счастливей
  всех!


Рецензии