Сверкает звёздами космическая гладь...

Сверкает звёздами космическая гладь.
Твоя рука лишь календарь листает.

Вселенная не будет увядать
и через сотни лет, когда нас всех не станет.

Мы люди, это значит - умирать
нам свойственно, и надо лишь понять,
что жизнь-то свою в силах мы менять.

Ну а вселенная... Вселенной наплевать.


Рецензии