Вы едите туда, моя родня
В тот край, где волны плещут,
У них судьба, как у меня,
У чужих берегов счастья ищут.
Хотел и я бы, в Новоазовске побывать,
Скупаться в тёпленьком заливе
И что бы чувствовать себя опять,
Весь год в Украинском приливе.
Пора с тобою встретиться, пора,
Открыть свой кругозор по шире,
Пройтись у старого двора,
Отдать поклон своей квартире.
Увидеть радостные ко мне лица,
И их певучие услышать голоса,
В родной осинник снова влиться
И прожужжать хотя бы пол часа.
Собрать с их уст, свежевшей мёд,
От них ко мне, который бы полился
И в моём сердце бы растаял лёд,
Который, в годы эмиграции накопился.
Свидетельство о публикации №116032907164