Мы чужих не пустим
Пост блюду (ну, хоть и через раз).
Скоро стану выше, скоро стану лучше,
И войду в молитвенный экстаз.
Разгоню я блошек у любимой кошки,
Вымету из глаза мелкий сор.
Пусть гуляют полем таракашки-блошки,
И несут мой нравственный дозор.
Подведу итоги: пусть пылит дорога,
И хитёр прохожий, зол и лих,
Мы чужих не пустим, всех проверим строго,
Место в мозге только для своих.
Свидетельство о публикации №116032907158
Спасибо, веселья мне задала почти беззаботного!😀
Тамара Карякина 02.04.2016 18:24 Заявить о нарушении
Марина Докудовская 02.04.2016 21:06 Заявить о нарушении