В свете солнечного дня
Кружит - радугу даря!
Шарик, мыльный пузырек
Для детей он как дружок.
Ветер гонит к тучке в небо,
Он же легок где бы не был.
Вдруг присядет на ладонь,
Храбрый будто бы герой.
Пальцем тронешь - мыла след
Жаль, но больше его нет.
Но минутный позитив
Греет душу, как мотив.
И возможность наслаждаться
Мыльных облачков касаться."
Свидетельство о публикации №116032907143
Игорь Хомяков 2 02.04.2016 14:01 Заявить о нарушении
Спасибо
С уважением Кристина
Кристина Малышева 02.04.2016 23:09 Заявить о нарушении