Помрачение

На душу помрачение
Находит иногда,
И поперёк течения
Легко плывёшь тогда.

Лбом пробиваешь стену,
Сжигаешь все мосты,
И даже на измену
Себе способен ты.

Душа по счёту платит,
Беднеет с каждым днём,
Я говорю ей: «Хватит,
Ведь так и пропадём!»


Рецензии