***

Говорили, что не бывает тех,
кто возвращает мужей домой.
Да-да, сдержи свой смех,
сними про меня кино.
Ведь, оставшись с кем-то наедине,
я открою в нём потайное дно,
залатаю, вылечу и - успех,
ухожу неслышно через окно.
И в чужой душе зажигаю свет,
пока у самой на душе темно.
Я теряю нить и беру разбег,
не поспеть за мной.
Кто-то лег землёй под весенний снег,
кто останется в ней зерном.

Я умею "больно" и "всё равно"
и равняю всех.

29.03.2016


Рецензии