Музыка души

Хрустальный клавиш перезвон
Фортепиано черно-белый,
Звучащий томно саксофон
Изогнуто-обледенелый.

Серьезно-грозный барабан
Стучит, звенит, поет, пылает,
Иль скрипка вас берет в капкан,
Душа под звуки улетает.

Волшебный перебор струны,
Когда гитара песнь заводит,
В мир неизведанной страны
Звучанье сразу вас уводит.

Мотив народный балалайки
Иль звук баяна под окном -
В душе все сочно, звучно, ярко,
Не музыка, а просто сон.

Душа поет, смеется, плачет,
Любовь к мелодиям в крови.
Споем на счастье и удачу,
Во имя мира и любви!

26.03.2016


Рецензии