Мне сон приснился

Мне сон приснился.И какой!
Ведь жизнь она,увы,такая!
То нету пользы никакой.
То есть,но очень небольшая.
  И мы таращимся и ждем.
  Авось какая рыбка клюнет.
  Насквозь промокнем под дождем.
  А после не дождавшись,плюнем.
  И в ночь осеннюю уйдем.
А счастье рядышком мелькало.
Хватай его,не мельтеши.
Оно нас целый день прождало.
Попробуй вновь его сыщи.
  Мне сон приснился.И какой?
  И жизнь цветет.И денег много.
  Народу я машу рукой.
  А значит в фаворе у Бога!


Рецензии