Некрасиво
И в холодных тонах рябины рисуются.
За глазами обои...Белые
И метелью метла по улице.
Только память картиной...Черная
И потоки людей улыбаются.
Если было бы солнце...Желтое,
Я не шел бы домой шатаясь.
Говорят, оно нравится...Синее.
Что нашли вы в нем, люди добрые?
Я не вижу больше...Красивого.
Погубили воды болотные.
Свидетельство о публикации №116032907048
Екатерина Грушецкая 11.04.2016 00:03 Заявить о нарушении