Всей сокровенною весны...

И ожидания не скромны,
Полёт желания души.
Возможность лучшего с мечтою,
И откровение души.
Приятный образ красотою,
Заветным таинством судьбы.
Волшебным миром озарений,
И чувства радости искры.
Вы вожделённое стремленье,
И приглашение мольбы.
Вы приглашение надежды,
Вы вдохновение души.
И только Вы моё стремленье,
Дыханье нежности мотив.
Духи и тело откровений,
Ах, эта мягкость доброты.
Глаза и губы притяженья,
Всей сокровенною весны...
                Александр.


Рецензии