Перед Новым годом

Раза два принималась плакать,
Раза три умилялась чему-то...
На дворе не зима,а слякоть,
И все ждут новогоднего чуда.
Ну не все,а она-то точно,
В пятьдесят - в самый раз-о сказках,
И не внучки у нее,ни дочки...
Только-шишки на еловых лапах.
              14.12.08г.


Рецензии