Строить свой космодром на Земле...
Маски пьяны от собственной лжи
И закончатся громы и стрелы,
Что метали так рьяно в пути...
И рассеется пьяный туман
И придут труды новые вновь?
-Пошатнется тот трон, что в пути
Возводили из глины, песка...
Был колосс -да весь вышел,
Пути Эволюции были и есть
И никто здесь не может закрыть тропы к Свету,
Рассвету, Заре...
Да, борьба каждый миг, каждый час,
Да, печали и горечь души,
Свет сияет не в темных сердцах,
А кумир, что придумали -
Майя и миф... И туман...
Будет Мир, будет Мир на Земле,
Будет Солнце дарить яркий Свет,
Освещая те души в пути,
Что молились за чудо Рассвет,
Что слова берегли, словно дар,
Драгоценный подарок душе,
Что увидела в утро Рассвет,
Он встаёт над планетой Земля...
Нам землянам о чем горевать?
Мы все можем в пути изменить,
Важно в жизни крылами летать,
Строить свой космодром на Земле...
Были воины, будут в пути,
Что помогут в пути устоять
И на бой, где колосс устоял-
Будут многие души идти...
28.03.2016 Надежда
Свидетельство о публикации №116032906983
Благодарю Вас, Надежда, за то, что поделились своими
мудрыми и глубокими размышлениями с читателями,
за светлый оптимизм и веру в будущее процветание каждого человека
и всей нашей планеты! Если человек сможет осознать иллюзорность майи
и её преходящих ценностей, он обязательно встанет на путь праведности
и добродетели и добьётся успехов в духовной жизни!
С теплом души и признательностью за одухотворённое творчество, Кари
Кари Вестова 02.04.2016 15:10 Заявить о нарушении
Симачева Надежда 03.04.2016 05:18 Заявить о нарушении