не судите строго
пожалуйста,поглубже в душу загляните
стихи читайте по одному и дружно
поставьте запятые,где вам нужно
Я ставлю знаки, там где я хочу
поставлю запятую,где молчу...
спрошу,поставлю знак вопрос
в чужой рассказ, не суну нос
Я не хочу стихами раздражать
я попрошу, их просто не читать
и не считаю я себя поэтом
я заявляю вслух об этом !
Пишу, о чем болит душа
да, может и строка не хорошо
но есть необходимость поделиться
а может быть кому то пригодиться....
Свидетельство о публикации №116032906981