Твой голос

               


Я  слышу голос твой родной:
в нём нотки юности, участья…
Он у тебя такой одной,
как ручеёк, наполнен счастьем.

И вот уже снега без сна
от звуков лёгких, торопливых,
и наступившая весна
колдует над речной долиной!

Как много голосу дано:
он утешает, согревает.
Когда в душе совсем темно,
рассвет на помощь призывает…

Смеется голос-ручеёк –
жива душа. И плоть в порядке,
коль на столе шумит чаёк,
и первоцвет украсил грядку…


Рецензии