Дочке Софье

Моя милая доченька Софья,
Я тебя очень люблю!
Очень сильно скучаю,
Рядом с тобой быть хочу.
***
На ночь читать тебе сказки,
Утром щекоткой будить.
И целовать твои глазки,
В салки с тобою водить!
***
Летом на речке купаться,
В санках зимой прокатить.
Весело вместе смеяться,
Чаще подарки дарить!
***
Стих я тебе посвящаю,
Буду тебя я любить.
Очень сильно скучаю,
Рядом с тобой хочу быть!


Рецензии
Вы Замечательный папа,если своей доченьке посвящаете такие душевные строки.

Виктория Эдемова   30.03.2016 04:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Вадим Вялов   30.03.2016 05:29   Заявить о нарушении