Над пропастью во ржи

            
   "...а я стою на самом краю скалы...
    ...Вот и вся моя работа :стеречь ребят над пропастью во ржи..."
                Сэлинджер Джером
                "Над пропастью во ржи"


   Праведники -неправильные,
   Удобные и не очень...
   Те,кого слишком правили!
   И править других охочие.
   Отверженные,отвергающие,
   Приемлющие, не принимающие.
   Спасаем во ржи над пропастью
   Тех, кто не просит помощи!
   Не зная в чём божий промысел...
   Не в силах на миг опомниться!

   
   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.