Момент
Но это лишь несёт нам боль.
Всегда живи ты и цени,
Моменты те что прожили,
Ведь вспоминая каждый раз.
Слезинку пустишь и не раз,
То что с тобою проживем,
Мы вспоминаем с каждым днём.
Моменты жизни ты цени и счастье в дом скорей пусти.
Свидетельство о публикации №116032900688