Существует
Три луны - всего лишь иллюзия.
И потух за миг животворный огонь,
Оглушила сознанье контузия.
Разорвались контакты с кем был знаком,
Стал никем без рода и племени.
Историю жизни его целиком
Смыл поток бессердечного времени.
Он бродил в лабиринтах иных миров,
Ничего у него не осталось здесь.
Затерялся он в эхе своих шагов,
Заплутал он в космическом хаосе.
Он бесследно для всех навсегда исчез
В нескончаемой безграничности...
Существует под сводом свинцовых небес
Человек без аккаунта личности.
Свидетельство о публикации №116032906872