Забудь...

  Забудь, прости, не надо слёз.
  Среди редеющих берёз,

  Там сердце спрятано навеки...
  Но для чего же вы, о веки,
 
  Зачем дрожите синевою?-
  Зелёный цвет к лицу... Не тронь

  Мою неведомою сущность.
  Тебе объедком слово " грусть".

  Тебе слова другие ближе,
  Тебе, любимый, падший, нищий...
 


Рецензии