Мир сказок

Волшебный мир принцесс и королей -
Загадка мира иль воображенье?
Для взрослых интересны и детей
Интриги в залах, рыцарей сраженья.

Непознанное манит и зовет,
Мы с детства верим в магию и в чудо,
И с возрастом надежда не умрет,
В волшебный мир всегда мы верить будем.

Чудесен мир, где властвуют цари,
Где принцы на конях на белоснежных,
Где подвиги свершают для любви,
Где Фея дарит Золушке надежду.

Там в океане свой уклад-закон,
Русалки там живут среди кораллов,
Ракушек раздается перезвон,
Сверкает жемчуг разными цветами.

Там в королевстве нет совсем обид,
Нет зависти, нет злобы и угрозы,
Добро средь его жителей царит,
В садах среди шипов растут лишь розы.

Людей влечет к таинственным местам,
Мы все мечтаем о свершеньи чуда!
Давайте будем верить в чудеса!
В волшебный мир всегда мы верить будем!

26.03.2016


Рецензии