там, где ты...

Там, где я не с тобой,
Слезы с неба льют, как дожди.
Там, где я не с тобой,
Все погибло давно от тоски.
Там, где я не с тобой,
Перестало и солнце светить.
Обрету я покой
только там,
где есть ты,
лишь ты...

Там, где ты -
это мой бесконечный приют.
Там, где ты,
птицы вечные песни поют.
Там, где ты,
Облака мои вновь поплывут,
Потому что
лишь рядом с тобой
мои чувства живут...


Рецензии