Ты же знаешь, я жена чужая

Авторы:

.

Людмила Гаркуша (Л.Г.),

Михаил Азнауров (М.А.).

.

(Л.Г.) Ты же знаешь, я жена чужая.

Все придумал - я другая.

Может быть, приснилось все во сне -

Сказку рассказал ты мне?

.

Может, это было  в юности когда-то?

Как-то любовались мы закатом.

Помню я мальчишечку, был с нами,

Удивлял он нас стихами.

.

Все девчонки мило улыбались,

И тихонечко смеялись.

В тех стихах писал он о любви.

Может быть стихи твои?

.

Почему тебя не узнаю?

Сколько лет прошло, а ты: "Люблю".

Где же ты пропал тогда?

Помнила стихи твои всегда.

.

Разбросала, раскидала нас судьба.

Думала, что навсегда.

А теперь сюрприз преподнесла,

Для меня, тебя нашла.

.

Только я жена чужая.

Да теперь совсем другая.

От девчонки не осталось и следа,

Как состарили года.

.

А душа? Она поет.

И как вишня по весне цветет.

Хочешь, напиши свои стихи,

Если о любви, то от души.

.

(М.А.) Знаю, ты жена чужая.

Объяснить как, дорогая,

Что мальчишечка, малыш –

Не решился!?  Ты молчишь.

.

Годы быстро пролетели,

Мы влюбиться не сумели.

В интернете, тебя встретив,

Стук сердечный, свой, отметил.

.

Бьётся сердце у мужчины:

«Вот она! Ищи причину.

Знаю замужем она,

Но тебе и мне нужна!»

.

Ей пошли любви стихи,

Отмоли свои грехи.

Сердце нежное её

Всё поймёт – оно моё!»

.


Рецензии