Между нами беда

Мы с тобой расстаемся.
Навсегда!Навсегда!
Ты в другого влюбилась.
Между нами беда.

Ты другого нашла
И ушла от меня.
Без тебя жизни нет.
Нет мечты,нет огня.

Ты ушла от меня.
Ты меня позабыла.
Ты забыла про все,
Что у нас с тобой было.

Я тебя отпущу,
Словно птицу на волю.
Но назад возвратиться
Я тебе не позволю.
         Он любить так не сможет.
         Он любить так не станет.
         Твое сердце разрушит.
         Твою душу обманет.
         Как же я без тебя?
         Как же ты без меня?
         Нет тебя.Нет меня.
         И в душе нет огня.


Рецензии