Хочу улететь

Весенняя  яркость  природы…
Цветущий,  без  зелени  лес…
И  призрак  последней  невзгоды
Из  глаз  моих  синих  исчез.
Смотри – под  ласковым  солнышком -
С  души  моей  падает  лёд,
Кончается  злая  бессонница,
Я  снова  готова  в  полет.
С  мечтами  и с  фантазией -
Хочу  улететь  в  никуда…
И  быть   озорно – проказливой
От  буйного  ветерка.


Рецензии