Отчего так хмуро?

Отчего так хмуро, солнышко зашло?
Оттого, что он уехал далеко.
Мне давно не пишет, вовсе не звонит,
только дождь по крыше до утра стучит.

Как тебе живется, милый, вдалеке?
С кем проводишь время? Ты поведай мне.
Очень не хватает нам тебя, родной,
дочка засыпает лишь под голос твой.

Диск с твоими песнями слушаем вдвоем,
приезжай, любимый, очень тебя ждем.
Снова небо хмуро, солнышко зашло
оттого, что ты уехал далеко.


Рецензии