Судьбоносные

А кто-то просто милый и хороший
А кто-то судьбоносный для тебя.
Случайный пассажир или прохожий,
Приятель, друг, подруга, мать, жена.

Мелькают лица в переулках судеб.
Однажды, понимаем от чего,
Что тот, кто к сердцу протоптал дорогу
Когда уходит… больно от того


Рецензии