Повестка от Весны
К вам прихожу в двадцатый раз, а вы не влюблены.
Для вас старался птичий хор, для вас цвели сады,
Для вас листочков первых клей, а вы не влюблены.
Я зимний холод прогнала и растопила лед,
Но видно льдинка внутри вас пока ещё живет.
Дарую вам последний шанс, и если не исправитесь,
То с вашим сердцем ледяным на полюс жить отправитесь.
Пускай Хозяйка вечных льдов вас нежно опекает.
Там ваше сердце никогда любви не испытает.
Свидетельство о публикации №116032900067