Хомячья воскресная

Как-то утром, в воскресенье,
Хом на завтрак грыз печенье…
Но расстройства, неудачи
Заставляли жить иначе!
ЖиСТЬ по-новому начать!
Грызть ПЕЧЕНЬЕ…перестать!
Печенюшную диету
Поменять бы на конфеты!
Может быть, на шоколад..
Крем-брюле и мармелад…
Чтобы резко поменяться,
Надо чем другим питаться!)))))))))
Долго думала, решала
И… вдруг резко осознала
Что на завтрак в воскресенье
НЕТ! Не джем, и не варенье,
Уж тем более не спорт!
А… хочется "Киевский" ТОРТ!
Хома слюнки проглотила,
И тот час посеменила
Тортик этот покупать,
Чтоб скорей его сожрать!
Но когда наш Хомячок
Попу  к лавке приволок,
То  увидел к офигенью,
Что…ОПЯТЬ ЕЙ НЕВЕЗЕНЬЕ!
Хомке не фортит годами:
Ведь на ТОРТ…овец... СТАДАМИ!))))))))))
ТОРТ  ОДИН, а на него
С миллион овец всего!))))))))))))))
Грустно Хомочка вздохнула,
Попу к дому потянула….
«Неудачница, лохушка» -
Плачет Хомочка в подушку!
Жаль,что Хомка…НЕ ОВЦА,
Ей придется до конца
Дней своих по воскресеньям
Грызть опять одно печенье!))))))))
Вновь ТРАГЕДИЯ! Вот так….
Трудно жить, коль ты…ХОМЯК!))))))))))))

29.05.2011


Рецензии