***

Вдруг испарилось всё тепло..
И так безжизненно ты дышишь,
Дороги жизни замело,
Ты никого больше не слышишь.

Наступит утро не спеша,
Ты никому сказать не сможешь,
Где захоронена душа,
Куда цветы уже не ложишь...


Рецензии