Мечты в сети
и заберу свои.
мой-моя-ты-мы.
раз тебе они не нужны.
наши общие мысли… стихи.
твой-твоя-я-ты
вместе с ними ты нас сожги.
и по ветру развей слова.
мы-ты-твой-твоя
горстка пепла о нашей любви.
зола.
я и ты. один и одна.
и из памяти ты сотри.
просто были… однажды.
в сети
Свидетельство о публикации №116032906670