Равновесие

Если к вам пришло зло (в любом количестве или качестве), то знайте! Рядом с вами находится столько же добра! Какой бы вы себе не представили ситуацию, это будет фактом.

Увидеть это добро можно только лишь приняв все, что вам дали, проявив терпение. 

















Картинка из интернета


Рецензии