Прощай

озеро без дна, без зрачков провода, без апелляций летят птицы к
кан.нам

канатами проникают мысли, от моей головы, до твоей

я точно помню тот момент, когда пронизывающий резонанс вселенной задержал мне дыхание и заставил протянуть ладонь и коснуться тебя,
и миллиметры стали годами, а улыбки превратились в тысячи полных лун

и я точно знаю момент,
когда тебя разлюбила,
хрустнула,
по-полам
разбился кокос, всё молоко вытекло
и не осталось
ни капли,

не сожаления,
не ожидания,
только всеобъемлющее прощение

то место, которое ты ударил,
кольнуло в груди острым куском льда,
как из глаз Кая,
и всё закончилось,
off|on
и, всё таки, наконец то, off

знаешь,
ничего злого,
как и доброго
уже давно не находится

колесо самсары
остановилось и
и снова поехало.

прощай, как прощаешь ты сам себя.
без обещаний и до конца.


Рецензии
Красиво, образно и оригинально!

Владимир Слепак   18.09.2018 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю

Не Майя   21.09.2018 12:23   Заявить о нарушении