***
Мы в жизни, словно мотыльки - прекрасная судьба!
Вот снова мотылёк на свет манящий полетел
От восхищенья и восторга трепеща.
А солнце болью крылья обожгло.
А солнце вновь разбило сердце на куски.
Но важно в этой жизни лишь одно.
Я мотылёк! Ты мотылёк! Мы оба мотыльки!
Мы проживаем вечность словно миг,
Но я судьбы иной поверь бы, не хотел.
Пусть я летя к тебе на свет погиб
Ты будешь знать, что я к тебе летел.
Свидетельство о публикации №116032906629