Я рисую нежность слов

Я рисую нежность слов
И пишу твои глаза.
Сбросил тяжесть я оков.
По щеке ползёт слеза.

Я рисую крик души.
Облик твой я написал.
Не слова – карандаши,
Ими мир нарисовал.

На планете нет войны.
Счастье написал, любовь.
В нежном крае тишины,
Она манит вновь и вновь.

    Климов Валерий


Рецензии