Дед Иван и баян
Принес из дома свой баян.
Он стал частушки напевать,
А между ними-наливать!
Ох,и ушлый же наш дедушка Иван!
Притворяется,что очень сильно пьян.
Заливается баян на все лады.
Наш дедуля лучше всякой рок-звезды.
А частушки у него...Мать моя!
Надрываются от смеха друзья.
Все ядреные,как грецкий орех.
И над ними посмеяться не грех.
Вот про девок он частушки запел,
И до мозга костей их задел.
Отругал он их на чем свет стоит.
И в селе у нас теперь новый хит.
И старушек старых тоже пронял,
Не смотря на то,что очень уж пьян.
Но старушке не клади палец в рот,
А то,глядишь,с рукой оторвет.
Расходился тут народ,в пляс пошел,
А частушки дед поет на весь двор.
Наливает дед стопец не спеша.
Хоть и стар,но молода его душа.
Расходился,разгулялся народ
И давай всю ночь водить хоровод.
(Вот беда!Никто домой не идет!)
Не сдается наш дедуля Иван.
Только,кажется,баян тоже пьян!
Свидетельство о публикации №116032906579