Душа

Какой противный день!
Наотмашь ливень бьёт.
А мысли,как в лесу, не разберут дороги...
И вновь моя душа,
Подстреленная влёт,
Трепещет на ветру в печали и тревоге.

Поспешной жизни путь
Мне кем-то на часах
Жестокою рукой отмерен равнодушно.
И хочется уснуть
Или сойти с ума...
И сковывает лёд простреленную душу.


Рецензии