Улыбка
И снова боль за ней пришла.
Возможно это все ошибка?
И не моя та боль была?
Улыбка. Грусть. Снова улыбка.
И снова грусть в душе сидит.
Возможно снова карта бита,
Та что о счастье говорит?
Улыбка. Страх. Снова улыбка.
И снова страх все поглотил.
Возможно жизнь это копилка,
Чтобы страданий накопил?
Улыбка. Злость. Снова улыбка.
И снова пусть на верх, как прежде.
Возможно жизнь это картинка,
И в жизни просто нет надежды?
Теперь взгляни на строчки выше.
Улыбка. Боль. Улыбка. Грусть.
А было что к концовке ближе?
Улыбка. Страх. Улыбка. Злость.
Теперь ты просто посчитай
Сколько улыбки, сколько грусти,
Сколько страха, сколько злости.
И вывод делать начинай.
Свидетельство о публикации №116032906546