Уныние

Что-то вдруг случилось со мной
Словно зеркало треснуло пополам
Я с изъяном в голове , я больной
Точно пьяный я в драбадан

Ни печали , ни грусти в душе
Просто так , ничего , пустота
Беспробудство впереди вообще
И полжизни уже прожита

Все мы смертны и каждый в свой час
В мир иной уйдет навсегда
И не жду этого , но все равно
Взгляд угас , хоть сверкнет иногда

Жить без цели унынье одно
Словно выстрел , но холостой
И гляжу на луну сквозь стекло...
Я когда-то был молодой


                29.03.16.


Рецензии