Говорите со мной напрямую

Говорите со мной напрямую!
Без сомнений, без страха, без лжи.
Лишь используя схему такую,
Пропускаю людей в свою жизнь.

Говорите как есть, не стесняясь
Я способен понять любой грех.
А не верите, то не пытайтесь
Мои мысли представить "на смех".

Я из тех, чьи слова для наследия.
Почему я такой сам не знаю.
Но насмешки проходят безследно,
(Часто их даже не замечаю).

Не лечу я, поймите, от скуки!
Не бросаю на ветер слова!
Забираю душевные муки
Ведь чиста от грехов голова.

Если, всё-же, решитесь проверить
И в общении скажете ложь -
То ответ будет тоже неверен.
Что посеешь, мой друг, то пожнёшь!


Рецензии