Случайная встреча

На стадионе мы бежали, свой бег народу показали.
Я не первая пришла - на ноге мозоль была.
И откуда сил брала? Паренёк меня догнал,
За руку меня он взял,и рядом со мною побежал.
Он меня не отпускал, а когда мы прибежали,
Второе место мы заняли. Зрители "Ура"кричали,
Нас с победой поздравляли, грамоту мы получили,
На стадионе нам её вручили! Руку жали,
Нас с победой поздравляли, обнимали, целовали!
Паренёк ко мне подошёл и так сильно руку жал,
и слова таки сказал,
-Если первое место мы займём,
в церковь мы с тобой пойдём!
Сам же громко хохотал.
На соревнованиях мы бывали, за границу мы летали,
Первое место с ним заняли. Нас цветами засыпали,
Под ноги цветы бросали.Паренёк слово сдержал:
Поп нас в церкви обвенчал. Годы быстро пролетели,
Мы с ним вместе постарели, побелели-поседели.
На прогулку мы идём, он меня за руку берёт и говорит:
-Чтобы ты не убежала, не споткнулась, не упала.
Когда телевизор мы глядим, за столом мы с ним сидим.
Когда спортсмены выступают, мы руками с ним махаем,
по столу пальцами стучим, как будто вместе мы бежим!


Рецензии