Прощание лета

Проникнет снова в облака,
Едва коснется краем света.
Скользнут лучами в них с легка,
Сползающие в бездну лето.
Одарит чуточку теплом,
Встречая золотую осень.
Мерцает горизонт огнем,
И от того печально очень.
Пронзит златая нить края,
На стыке времени пылая.
Последнее тепло даря,
Вернуться снова обещает.


Рецензии