Встреча песня

    Шумел прибой, шепталась ночь,
    Звезда упала в океан,
    Ты уходил тихонько прочь -
    Наш краткий кончился роман.
         Это была случайность,
         Дивное наваждение,
         Необъяснимая странность -
         Тел и сердец притяжение,
         И под мелодию вечную
         Губы и души сливались,
         Мы улетали к звездам,
         Но каждый раз возвращались.
    И я тебе смотрела вслед,
    Но не звала, не упрекала. -
    Мы знали с самого начала,
    Что в этом будущего нет,
         Что это была случайность...
          .....................
    Мы не увидимся с тобой,
    Но до конца мы будем помнить,
    Как нам двоим шумел прибой,
    И ночь свою дарила знойность,
          Но это была случайность,
           .....................
    В свои уедем города,
    И между нами ляжет дальность,
    Но то, что было лишь случайность,
    Светить нам будет сквозь года.
          Пусть это была случайность.
            ..................


Рецензии