Выборы вождя

  Вопили хором женщины пещеры:
 "Он мамонта принёс, он будет вождь,
  Повесил на проходе шкуры зверя,
  Теперь не мочит ноги ночью дождь".
 
  Неделю рыбу он один приносит,
  Он самый лучший в племени рыбак.
  Любая ждёт, когда он ей распустит косы
  И разрешит ей, застелить лежак.

  Ещё он может пошатать деревья,
  Где лучшие растут для малышей плоды.
  Он каждой подарил от сглаза перья
  И защищает от любой беды.

  Если согласны, постучите палкой,
  Пусть поклянётся на огонь и кровь,
  Нам для него себя совсем не жалко,
  Пока нас кормит и несёт любовь.


Рецензии