Письма в никуда...

        О тебе.

Шёл в гору,а потом сорвался,-
Какая всё-таки напасть!
А ларчик просто открывался-
Власть,деньги...или денег власть.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
      О себе.

К святым себя не причислять,
Уже давно я научилась.
Раскованное слово "бл@@ь"...
И я рискнула.Так случилось.

Мне нимб над головой не нужен,
Мне б босиком по тёплым лужам...
Мне б просто приготовить ужин...
Тебя увидеть и обнять...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        О нас.

Ты на голову выше стоящих вокруг,
И не можешь быть братом,
                Любовником,мужем...
Ты не враг мне,конечно,
                Но ты мне-не друг,
Но ты мне почему-то отчаянно нужен.

По траве босиком,по улыбчивым лужам,
Собираю ромашки в огромный букет...

Мы с тобою в галактике родственной кружим,
Ты не можешь мне быть
                Ни любимым,ни мужем,
Ведь меня для тебя в этой данности нет.

Интернет эсэмэсками плотно загружен,
Допевает в нём кто-то печальный куплет
Про Любовь,про печаль,
                про январскую стужу...

   Но меня

        для тебя

            в этой данности

                нет.

       ***********

Неприятности жалуют к нОчи,
Оттирая домашний уют,
Тёплый душ и улыбку твою...

И морочат,
        морочат,
              морочат.

       Неприятности жалуют к нОчи.


Вновь сорвался коротенький дождь
По стеклу,по озябнувшей крыше,
По душе...
     Твоему"...я не слышу"...
Моему "...и,наверно,не ждёшь"...

      Неприятности жалуют к нОчи.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии