Тебя закутаю в любовь

Я нежной ласкою своею
Всего закутаю в любовь.
И счастье повторится вновь,
Когда тебя собой согрею.

Изгибом губ своих горячих
Тебя я буду целовать,
Чтобы всю ночь не разжимать
Объятий трепетных и страстных.

От поцелуев я пьяна.
Душа и тело ласки хочет
И под покровом лунной ночи
Я растворюсь в тебе до дна.

Хочу себя тебе дарить.
В руках твоих игрушкой стала
Нам вместе целой жизни мало,
Чтоб наши ночи повторить.

Ты нежный, чистый Ангел мой!
Ты Свыше послан мне судьбою.
Познав блаженства рай с тобою,
Всего закутаю в любовь.

18.09.13. (03:00)


Рецензии