Один совет женщин

"В ресторане выпивают трое.
пожилых людей.Американец
говорит:"Я из Нью-Йорка.
За ночь имею четырех женщин!"
Второй,француз,говорит,что он
из Парижа и поэтому имеет трех
 женщин.Наш Рабинович говорит,
что он из Одессы и имеет семь женщин
за ночь..Потом они допились до той
степени,что стали говорить правду...
Американец сказал,что для него
счастье,когда он поимеет одну.
Француз признался,что за
последние пол года
не было ни одной,а
Рабинович сказал:
"Тогда и я соврал:
я не из Одессы,
а из Бердичева!"

Анекдот


От женщин есть один совет:
Не напрягаться в 65 лет!"


Рецензии